ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я Вас любил...Зачем вы так со мною?

Я Вас любил...Зачем вы так со мною?

15 января 2013 - Наталья АНВИП
article109646.jpg

Я Вас любил...Зачем же Вы об этом
Сначала рассказали всем подружкам,
Они тот час же под большим секретом
Моей жене поведали на ушко.

Я Вас любил...а вы о наших встречах
Все выдали законному супругу,
Теперь уже заряжены картечи
И я сбежал из дома с перепугу.

Я Вас любил...Зачем вы так со мною?
Ведь я не обещал на вас жениться,
Врачи подозревают паранойю,
Не знаю я, куда от тещи скрыться.

Теперь готов отдать я вас другому,
В придачу обещаю ящик рому

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0109646

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109646 выдан для произведения:

Я Вас любил...Зачем же Вы об этом
Сначала рассказали всем подружкам,
Они тот час же под большим секретом
Моей жене поведали на ушко.

Я Вас любил...а вы о наших встречах
Все выдали законному супругу,
Теперь уже заряжены картечи
И я сбежал из дома с перепугу.

Я Вас любил...Зачем вы так со мною?
Ведь я не обещал на вас жениться,
Врачи подозревают паранойю,
Не знаю я, куда от тещи скрыться.

Теперь готов отдать я вас другому,
В придачу обещаю ящик рому

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 15 января 2013 в 09:02 0
Забавное и веселое стихотворение! Хорошо написанное ! Браво!Автор молодец!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья АНВИП # 15 января 2013 в 21:00 0
Благодарю! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e