Я сумею

21 апреля 2015 - Юлия Бондарева
article284292.jpg
Вот, стою перед дверью твоею,
Не дано мне иного пути,
Хоть и знаю, что не посмею
Никогда в эту дверь войти.
---(Николай Гумилев)---


Вот, стою перед дверью твоею,
И мне некуда больше идти.
Пусть ни капли тебе я не верю-
Не дано мне иного пути.

Не дано мне иного пути;
Ты мне лжёшь с каждым днём  наглее.
Мне бы в кайф с тобой счёты свести,
Хоть и знаю, что не посмею.

Хоть и знаю, что не посмею
Я себя от тебя отскрести,
Не осмелюсь в гневе зверея
Никогда в эту дверь войти.

Никогда в эту дверь войти
Не смогу, но дождусь и сумею
Я в соперника пулю пустить -
Вот, стою перед дверью твоею.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2015

Регистрационный номер №0284292

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284292 выдан для произведения: Вот, стою перед дверью твоею,
Не дано мне иного пути,
Хоть и знаю, что не посмею
Никогда в эту дверь войти.
---(Николай Гумилев)---

Вот, стою перед дверью твоею,
и мне некуда больше идти
Хоть ни капли тебе я не верю
Не дано мне иного пути,

Не дано мне иного пути,
Ты мне лжёшь с каждым днём всё наглее
Мне бы в кайф с тобой счёты свести,
Хоть и знаю, что не посмею.

Хоть и знаю, что не посмею
Я себя от тебя отскрести,
И взбешён, хуже дикого зверя,
Никогда в эту дверь войти.

Никогда в эту дверь войти
Не смогу, но дождусь и сумею
Я в соперника пулю пустить -
Вот, стою перед дверью твоею.
 
Рейтинг: +5 422 просмотра
Комментарии (6)
Сергий Дугулман-Тщевский # 21 апреля 2015 в 12:35 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Бондарева # 21 апреля 2015 в 13:47 +1
Благодарю Вас! capuchino
matvey mahnotovskiy # 21 апреля 2015 в 12:53 +1
bogatyr вот и я тут стою... никак не проверю... то ли ближе к Кремлю .... то ли где-то за Тверью...
Юлия Бондарева # 21 апреля 2015 в 13:51 +1
Нее,Матвей, ты ближе к Бомбею...там намного теплее...правда там ползают, дикие:):):) змеи.

ЕДН # 16 мая 2015 в 23:53 +1
Во дела! Будто вестерн крутой...
Были выстрелы, кажется, в среду!
Заходил кто-то в гости к соседу...
Интересно, а он там живой?
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d joke
Юлия Бондарева # 17 мая 2015 в 00:11 +1
Наш сосед очень даже живой
Правда, трудности там со...страной
Он сейчас без инета
Но всем нам шлёт приветы
Как всегда, Лен, сосед юморной.

c0414