ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я смеюсь над самим собой

Я смеюсь над самим собой

21 октября 2016 - Олег Лаптёнок
article359449.jpg
 
Я смеюсь над самим собой:
Над потугами злого эго,
Над потешной, с умом, войной,
И над тем, что впустую бегал.

Я иронии взвёл курки,
Чтоб стрелять в себя, не жалея.
И себе не подам руки
За ту муть, что в душе лелеял.


21.10.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0359449

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359449 выдан для произведения:
 
Я смеюсь над самим собой:
Над потугами злого эго,
Над потешной, с умом, войной,
И над тем, что впустую бегал.

Я иронии взвёл курки,
Чтоб стрелять в себя, не жалея.
И себе не подам руки
За ту муть, что в душе лелеял.


21.10.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!