Я ПОМНЮ

10 июня 2017 - Наталия Шаркова
article387808.jpg


- Я помню нашу встречу, милый,
Тот белый катер, море, шквал.
Меня волной вдруг за борт смыло,
А ты, герой, за мной нырял.
 
Ты не умеешь даже плавать,
Воды боишься, глубины?..
Да, девичья, наверно, память.
Всё перепутала, прости.
 
Я вспомнила!.. На Эвересте
Мы познакомились весной
И покорили гору вместе,                                   
Там целовались мы с тобой.
 
Ты высоты боишься, милый?
Не знаешь, где тот Эверест?
А он высокий и красивый,
На свете много дивных мест.
 
Всё помню я, не злись напрасно.
Пошла в ту осень по грибы,
В лесу медведь рычал ужасно,
С ружьём вдруг появился ты!
 
Одним патроном ты не глядя,
Сразил зверюгу наповал.
А дальше, в качестве награды,
Меня ты страстно целовал.
 
Постой!.. Не уходи, любимый.
Ты не охотник?.. Ну и пусть!
Какой ты всё-таки ранимый.
Что значит "больше не женюсь"?..



 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2017

Регистрационный номер №0387808

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387808 выдан для произведения:

- Я помню нашу встречу, милый,
Тот белый катер, море, шквал.
Меня волной вдруг за борт смыло,
А ты, герой, за мной нырял.
 
Ты не умеешь даже плавать,
Воды боишься, глубины?..
Да, девичья, наверно, память.
Всё перепутала, прости.
 
Я вспомнила!.. На Эвересте
Мы познакомились весной
И покорили гору вместе,                                   
Там целовались мы с тобой.
 
Ты высоты боишься, милый?
Не знаешь, где тот Эверест?
А он высокий и красивый,
На свете много дивных мест.
 
Всё помню я, не злись напрасно.
Пошла в ту осень по грибы,
В лесу медведь рычал ужасно,
С ружьём вдруг появился ты!
 
Одним патроном ты не глядя,
Сразил зверюгу наповал.
А дальше, в качестве награды,
Меня ты страстно целовал.
 
Постой!.. Не уходи, любимый.
Ты не охотник?.. Ну и пусть!
Какой ты всё-таки ранимый.
Что значит "больше не женюсь"?..




 
Рейтинг: +4 499 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 июня 2017 в 21:38 +1
Но-но,медведей не трогать)))))Прикольный стих про очередное "не срослось"ваших ЛГ)))
Наталия Шаркова # 14 июня 2017 в 10:55 +1
Это почему медведей не трогать?
Они страшные и громко рычат.)))
Спасибо за отзыв!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 июня 2017 в 16:07 +1
Медведи- намного лучше некоторых людей! )))