ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я пол ночи лез к тебе

Я пол ночи лез к тебе

25 ноября 2016 - Александр Лебедев

Мне ля-ля не надо только
Я полночи лез к тебе
Получил нелестный отзыв
А еще по голове.
Знаешь, лучше не злорадствуй
Не хотела ты меня
Утром я скажу лишь "Здравствуй"
Все..., любимая моя.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0364309

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364309 выдан для произведения:
Мне ля-ля не надо только
Я полночи лез к тебе
Получил нелестный отзыв
А еще по голове.
Знаешь, лучше не злорадствуй
Не хотела ты меня
Утром я скажу лишь "Здравствуй"
Все..., любимая моя.
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 28 ноября 2016 в 22:56 0
Есть такия СКОЛОПЕНДРЫ.....)))))))
Спасибо Саша за улыбку.....)))))
Александр Лебедев # 29 ноября 2016 в 21:48 0
Кушайте, Дмитрий на здоровье