ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я молю,помоги...

Я молю,помоги...

article332595.jpg
Руслана. "Уплывает земля."
№ 0332495.от 02.03.2016.исходное.


Уплывает   земля   из-под   ног
либидо   не   даёт   мне   покоя.
Я  молю!, чтобы  ты  мне помог
приезжай,  ну  чего  тебе  стоит.

(Сей же час) возвращайся ко мне
я  тут  ноты  рассыпала   веером,
Лишь посев твой горячий во мне
сложит песню..,я в этом уверенна.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0332595

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332595 выдан для произведения: Руслана. "Уплывает земля."
№ 0332495.от 02.03.2016.исходное.


Уплывает земля из-под ног
либидо не даёт мне покоя.
Я молю!,чтобы ты мне помог
приезжай,ну чего тебе стоит.

(Сей же час) возвращайся ко мне
я тут ноты рассыпала веером,
Лишь посев твой горячий во мне
сложит песню..,я в этом уверенна.
 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!