Я - буржуй

1 января 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article178513.jpg
 
 
                       Всем буржуям посвящаю.


Я воровал, я грабил, убивал...
Ещё чего я натворил, и много...
Но я заранее ведь знал,
что попрошу прощение у Бога...

Я знал... И мать твою етит
мне боженька мои грехи простит...

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0178513

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178513 выдан для произведения:
 
 
                       Всем буржуям посвящаю.


Я воровал, я грабил, убивал...
Ещё чего я натворил, и много...
Но я заранее ведь знал,
что попрошу прощение у Бога...

Я знал... И мать твою етит
мне боженька мои грехи простит...

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 2 января 2014 в 06:16 0
sad t07223
Лев Казанцев-Куртен # 2 января 2014 в 17:34 0
ura
Александр Виноградов-Белый # 4 января 2014 в 07:10 +1
Сейчас получать индульгенцию стало гораздо проще, легче, чем заплатить налоги.
Лев Казанцев-Куртен # 4 января 2014 в 13:28 0
Но это здесь, на этом свете... А на том...