ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я бородат, где бес в ребро?

Я бородат, где бес в ребро?

26 ноября 2017 - Александр Игнатов
Я бородат, где бес в ребро?
Он, почему-то, не явился.
Ведёт себя весьма хитрО,
Наверно где-то притаился.
  И как тогда пойду в разнос?
  Мне одному не интересно.
  Остаток жизни под откос,
  Я протестую, так не честно.
Народу верю, значит всё,
Уйти в загул сейчас желаю.
Сполна отдайте, мне моё,
Ещё маразмом не страдаю.
  Глядеть не стоит так хитрО,
  Таким на свет я уродился.
  Есть борода, где бес в ребро?
  Он до сих пор не объявился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402707

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402707 выдан для произведения: Я бородат, где бес в ребро?
Он, почему-то, не явился.
Ведёт себя весьма хитрО,
Наверно где-то притаился.
  И как тогда пойду в разнос?
  Мне одному не интересно.
  Остаток жизни под откос,
  Я протестую, так не честно.
Народу верю, значит всё,
Уйти в загул сейчас желаю.
Сполна отдайте, мне моё,
Ещё маразмом не страдаю.
  Глядеть не стоит так хитрО,
  Таким на свет я уродился.
  Есть борода, где бес в ребро?
  Он до сих пор не объявился…
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!