Извините!

28 октября 2014 - Василий Акименко
article248790.jpg
 
Извините!

Я не узнал вас, извините...
Но вы по прежнему мила!
Давно обиды позабыты
За ваши скверные дела.

На вашем фото, извините,
Меня не трогают цвета.
Меня не гложет тень сомнений,
Не возбуждает красота.

И, ножки ваши, извините,
Не будоражат, как тогда.
Шикарно выглядите, впрочем...
Как с неба падшая звезда!

Я извинился перед вами три раза,
Больше - не могу!
Прощайте, милая зараза,
Даст Бог - увидимся в Аду!

ВБА
7.06.2014

 

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0248790

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248790 выдан для произведения:
 
Я не узнал вас, извините...
Но вы по прежнему мила!
Давно обиды позабыты
За ваши скверные дела.

На вашем фото, извините,
Меня не трогают цвета.
Меня не гложет тень сомнений,
Не возбуждает красота.

И, ножки ваши, извините,
Не будоражат, как тогда.
Шикарно выглядите, впрочем...
Как с неба падшая звезда!

Я извинился перед вами три раза,
Больше - не могу!
Прощайте, милая зараза,
Даст Бог - увидимся в Аду!

7.06.2014
 
 
Рейтинг: +4 497 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Винников # 20 июля 2019 в 05:28 +1
Вот она какая... laugh
Игорь Варгоцкий # 18 ноября 2019 в 16:46 +1
Чувствуется лёгкость! Все гениальное просто...) c0411
Василий Акименко # 19 ноября 2019 в 05:30 0
smayliki-prazdniki-34
Ох, Игорь, не скажите... Просто, да не очень!)
Игорь Варгоцкий # 19 ноября 2019 в 11:34 +1
Это такое восприятие, а на самом деле, не каждый сможет так написать! c0411
2777 # 17 января 2020 в 18:35 +1
ох, обиженка ...)
Василий Акименко # 8 февраля 2020 в 19:18 0
В первоначальном варианте в конце было:
Как безупречны вы в гробу!)