Но я опять же хочу сказать, что порою перечитывая свои старые стихи, я удивляюсь их несовершенству (особенно меня достают те самые пресловутые глагольные рифмы). И мне порою бывает стыдно, что я их так написал. Надо бы набраться времени и чуть некоторые из них исправить.
Мы все учимся, но только если хотим развиваться в чём-либо. У меня есть хорошие стихи за 2013 год и есть плохие за 2015. Почему так - сам не пойму. Но мне хватает ума распознать свои ошибки. )))