ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Из криминальной хроники

Из криминальной хроники

12 февраля 2018 - Владимир РУДОВ
Не где-то – в близкой вам и мне
Демократической стране
Один, ну очень крупный, чин
Шальную взятку получил.
Копнули глубже там едва –
На лапу брал не раз, не два.
Что ж, коль попался на глаза,
Не наказать никак нельзя.
И чтоб другому был урок,
Суд дал ему солидный срок.
… Два месяца уж позади,
А наш герой ещё сидит.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0409585

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409585 выдан для произведения: Не где-то – в близкой вам и мне
Демократической стране
Один, ну очень крупный, чин
Шальную взятку получил.
Копнули глубже там едва –
На лапу брал не раз, не два.
Что ж, коль попался на глаза,
Не наказать никак нельзя.
И чтоб другому был урок,
Суд дал ему солидный срок.
… Два месяца уж позади,
А наш герой ещё сидит.
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!