ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Испанский гамбит

Испанский гамбит





Варианты победы взвесив,
От игры, милый друг, тащусь!
Ну, убей! Ход конём? Без версий!
У королевы испанский пульс!

Сердцебиенье! Финальный гамбит!
Крышу от хода сносит!
Я это сделала! Ставлю: «Бит!»
Партия! Без вопросов!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0314198

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314198 выдан для произведения:



Варианты победы взвесив,
От игры, милый друг, тащусь!
Ну, убей! Ход конём? Без версий!
У королевы испанский пульс!

Сердцебиенье! Финальный гамбит!
Крышу от хода сносит!
Я это сделала! Ставлю: «Бит!»
Партия! Без вопросов!
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (1)
Wlara (Влара) # 14 апреля 2016 в 23:01 0
Интересное описание, представился эпизод за игральным столом с сигарами, виски и шляпы, шляпы... girl