ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ирония судьбы

Ирония судьбы

14 августа 2015 - Фимин-Гулимин
Ты похож на… маленького карлика —

ножки вместе и в гримасе рот застыл.

Получил разгон ты у начальника

и не чувствуешь поддержки от перил.




Оживлённо ты бежал по лестнице,

у карьеры норов не простой.

Очень рад, что я с тобой не встретился,

я иду по лестнице другой.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0303222

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303222 выдан для произведения: Ты похож на… маленького карлика —

ножки вместе и в гримасе рот застыл.

Получил разгон ты у начальника

и не чувствуешь поддержки от перил.




Оживлённо ты бежал по лестнице,

у карьеры норов не простой.

Очень рад, что я с тобой не встретился,

я иду по лестнице другой.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!