ИНСТИНКТ

article138483.jpg

 

Сию придумал Павлов ерунду,
И знал об этом даже маленький щенок,
Что приносили для того еду,
Чтоб сок желудочный из фистулы потек.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0138483

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138483 выдан для произведения:

 Сию придумал Павлов ерунду,
И знал об этом даже маленький щенок,
Что приносили для того еду,
Чтоб сок желудочный из фистулы по
тек.

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!