ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Импортозамещение

Импортозамещение

7 июня 2018 - victor razuvaev
:::::::::::::::::::  Раскинулось море широко...
Распробован славный шотландский вискарь.
Амбре, вкус, не хуже сивухи.
Но именно с ним ходит в ночь дед Щукарь
На встречи к соседке старухе.
Хорош этот "бренд". Только, прямо беда, -
Поставок объём ограничен.
Не в силах шотландцы закрыть никогда
Наш спрос. Хоть вопрос риторичен.
Придётся помочь, да нагнать самогон.
Ну "кофеМ" подкрасить легонько.
В бутылки от "фирмы" разлить тот "бульон",
В бутик переправить "палёнку".
"Скопытит" любого она "знатока".
Попробует, - не оторвётся.
Головка на утро "чугунит" слегка,
Когда под столом он очнётся.
Бутлегер - профура доход подсчитай.
Даёшь импорто'замещенье!
Тут, я если чуть "перелил" через "край",
Прошу, мои "паны", прощенья.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0418117

от 7 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418117 выдан для произведения: :::::::::::::::::::  Раскинулось море широко...
Распробован славный шотландский вискарь.
Амбре, вкус, не хуже сивухи.
Но именно с ним ходит в ночь дед Щукарь
На встречи к соседке старухе.
Хорош этот "бренд". Только, прямо беда, -
Поставок объём ограничен.
Не в силах шотландцы закрыть никогда
Наш спрос. Хоть вопрос риторичен.
Придётся помочь, да нагнать самогон.
Ну "кофеМ" подкрасить легонько.
В бутылки от "фирмы" разлить тот "бульон",
В бутик переправить "палёнку".
"Скопытит" любого она "знатока".
Попробует, - не оторвётся.
Головка на утро "чугунит" слегка,
Когда под столом он очнётся.
Бутлегер - профура доход подсчитай.
Даёшь импорто'замещенье!
Тут, если чуть-чуть "перелил" я за "край",
Прошу, мои "паны", прощенья.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!