ИМИДЖМЕЙКЕР

14 января 2016 - Александр Лашманов
article325772.jpg
1589.У меня сегодня «мальчишник»
И вечер плотно закрытых дверей,
В доме нет ни близких, ни лишних,
Сижу я один, как жадный еврей!
 
На столе закуска и водка,
Сигарет дорогих очень пачка,
И выпита первая «сотка» -
Это начало, только раскачка!
 
Я скоро начну балагурить
И остроумно над всеми шутить,
И глаза насмешливо щурить,
И, как говорится, воду мутить!
 
Всё равно никто не ответит,
В наглую рожу мне тоже не даст,
И мой сарказм никто не заметит,
А я же всё повторю много раз!
 
Ну, а завтра  буду я робким,
И даже смогу стыдливо краснеть,
Откажусь, конечно, от стопки –
И буду имидж хороший иметь!
14.01.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0325772

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325772 выдан для произведения: 1589.У меня сегодня «мальчишник»
И вечер плотно закрытых дверей,
В доме нет ни близких, ни лишних,
Сижу я один, как жадный еврей!
 
На столе закуска и водка,
Сигарет дорогих очень пачка,
И выпита первая «сотка» -
Это начало, только раскачка!
 
Я скоро начну балагурить
И остроумно над всеми шутить,
И глаза насмешливо щурить,
И, как говорится, воду мутить!
 
Всё равно никто не ответит,
В наглую рожу мне тоже не даст,
И мой сарказм никто не заметит,
А я же всё повторю много раз!
 
Ну, а завтра  буду я робким,
И даже смогу стыдливо краснеть,
Откажусь, конечно, от стопки –
И буду имидж хороший иметь!
14.01.2016

 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!