Иллюзион

28 июля 2017 - Инесса Полянская
article391876.jpg
Я всматриваюсь
в странные глаза -
зелёные
и карие цвета,
причудливая,
цепкая лоза
с природными
повадками плута.
 
То светлое,
то темное пятно,
волнующий
живой иллюзион,
хмелящее игристое вино -
голодный
донельзя,
хамелеон.
 
О, хищник!
Посмотри в мои глаза -
твой длинный и опасный язычок
разглядывает дикая оса...
А тоненькая талия -
крючок...



.
 

© Copyright: Инесса Полянская, 2017

Регистрационный номер №0391876

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391876 выдан для произведения: Я всматриваюсь
в странные глаза -
зелёные
и карие цвета,
причудливая,
цепкая лоза
с природными
повадками плута.
 
То светлое,
то темное пятно,
волнующий
живой иллюзион,
хмелящее игристое вино -
голодный
донельзя,
хамелеон.
 
О, хищник!
Посмотри в мои глаза -
твой длинный и опасный язычок
разглядывает дикая оса...
А тоненькая талия -
крючок...



.
 
 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!