Игроку...

article328355.jpg
Вечер,  карты  разбежались,
Вкруг   азартного    стола.
На кону, дразнясь собрались,
Номиналов   разных   тьма.

Тешат деньги, взор понтёров,
Тайной  страсти   волонтёров,
Жирным   кушем   соблазняя,
Лица,  потом     заливая.

Слышен стук, сердец тревожный,
Всё    отдавших     игроков,
Да   молитвы   тихой   зов,
Жжёт  надеждой  осторожной.

Но в молчанье Божьем строгом,
Слышно...Вам не стать Набобом...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328355

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328355 выдан для произведения: Вечер,  карты  разбежались,
вкруг   азартного    стола.
На кону, дразнясь собрались,
номиналов   всяких    тьма.

Тешат деньги, взор понтёров,
тайной  страсти   волонтёров,
жирным   кушем   соблазняя,
лица,  потом     заливая.

Слышен стук, сердец тревожный,
всё    отдавших     игроков,
да   молитвы   тихой   зов,
жжёт  надеждой  осторожной.

Но в молчанье Божьем строгом,
слышно...Вам не стать Набобом...
 
Рейтинг: +1 1113 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 марта 2016 в 13:32 +1
отличные стихи,тут уж как выпадет удача...
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 марта 2016 в 13:36 +1
Я не верю в удачу и не забавляюсь играми на деньги.
На интерес и на щелбаны,бывало...