Игристое...

7 января 2022 - Лариса Луканева
Мелкий пузырёк в бокале

Вон из кожи, лезет ввысь.

Мне три версии прислали

Под названьем «наша жизнь»:




Прилепиться прочно к стенке,

Бурно пениться, шурша.

Хвать за ножку, сдули пенку

И глотают не спеша.




Осушили, всё по нраву.

Дочитал – смахни слезу.

Может, оказались правы,

Те, что лопнули внизу?!




30 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502400

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502400 выдан для произведения: Мелкий пузырёк в бокале

Вон из кожи, лезет ввысь.

Мне три версии прислали

Под названьем «наша жизнь»:




Прилепиться прочно к стенке,

Бурно пениться, шурша.

Хвать за ножку, сдули пенку

И глотают не спеша.




Осушили, всё по нраву.

Дочитал – смахни слезу.

Может, оказались правы,

Те, что лопнули внизу?!




30 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!