Игра

Литературная игра
Пленит моё воображенье.
У слова выиграть сраженье,
Я чувствую, давно пора.

Пускай она как мир стара,
В ней скрыто вечное движенье.
Как я люблю стихосложенье -
Слова на кончике пера!

О, как оно меня пьянит,
Как я старательно хмелею:
Наверно, скоро осмелею - 

Листа несносен чистый вид! -
Всё выплесну и ослабею...
Но, может, буду знаменит?!

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0335226

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335226 выдан для произведения: Литературная игра
Пленит моё воображенье.
У слова выиграть сраженье,
Я чувствую, давно пора.

Пускай она как мир стара,
В ней скрыто вечное движенье.
Как я люблю стихосложенье -
Слова на кончике пера!

О, как оно меня пьянит,
Как я старательно хмелею:
Наверно, скоро осмелею - 

Листа несносен чистый вид! -
Всё выплесну и ослабею...
Но, может, буду знаменит?!
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 12 мая 2017 в 08:17 +1
Сонет удался Вам на славу,
Тут спору нет- красивый слог,
И смысл, душе моей по нраву,
И знаменитость... не порок)))
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

super
Валентин Камчатников # 13 мая 2017 в 05:54 +1
Большое Вам спасибо, Алексей! Рад, что понравилось. 30