ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И эта "сложность", проще...

И эта "сложность", проще...

15 ноября 2012 - Николай Жуков
article93398.jpg

  

              ***

И эта "сложность", проще, бред
В душе оставить может след?
Не верю! Можно нежно, ясно
Мир показать в стихах прекрасный,
А  можно гневно обличить...
Но не хочу я тут учить.
Сумбурность, образ с потолка
Не завели меня пока,
Пока ещё не старика,
И в неба синь, и в облака.

 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0093398

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093398 выдан для произведения:

  О бредовости

И эта "сложность", проще, бред
В душе оставить может след?
Не верю! Можно нежно, ясно
Мир показать в стихах прекрасный,
А  можно гневно обличить...
Но не хочу я тут учить.
Сумбурность, образ с потолка
Не завели меня пока,
Пока ещё не старика,
И в неба синь, и в облака.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 15 ноября 2012 в 14:25 0
Можно нежно, ясно Мир показать в стихах прекрасный,
А можно гневно обличить... big44
Хамить, ругаться и кричать megafon
Николай Жуков # 15 ноября 2012 в 15:56 0
Не совсем так! Достойно ответить! voensam