ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И в шутку и всерьёз,

И в шутку и всерьёз,

10 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Резюме:* В России есть три экзотических животных "Ёшкин кот ","едрёны вошь"и "бляха муха".Правда есть ещё "Ёкарный бабай" ,но это уже не животное?

 

Ругнуться всё же хочешь матом?

Тогда постой! Ну. погоди!

Есть отдушина таким ,как ты "ухватам"??

Как без мата душу отвести!?

 

Возникло в тебе сомненье?

Или всё идёт наоборот?

Тут высказать своё мненье!

Поможет пауза :-М..мда!Ёшкин кот!!

 

А,если всё ж эммоции наружу?

Так и прут ,что хошь не хошь ,

Ты никого тогда не слушай!

И повторяй:-Э...Эх! Едрёны вошь!

 

А если тебя укусит какая муха?

Тут уж братец рот не разевай!

Скажи лишь слово :-Бляха муха!

И всё в порядке будет ,так и знай!!!

 

Но вот забыл про этих ты животных?

Тогда вспомни ты Восток и Бахчисарай!

Дехкан полуживых полуголодных!

Тебе поможет выраженье:-Да..!.Уж!Ёкорный бабай!

 

А ,про МАТЬ забудь,

как бранно слово!

Для всех нас,

Святое слово -МАТЬ!!!

Стоит очень дорогого!

Так не будем её в ссорах,

плохим словом поминать!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0002669

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002669 выдан для произведения:

Резюме:

 
Рейтинг: +1 1293 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 10 декабря 2011 в 14:18 0
Всем богата Русь-матушка! rolf
Валерий Мелихов # 10 декабря 2011 в 18:21 0
Семён извини!Если тебе показался мой ответ не корректным я имел ввиду в общем! С глубоким уважением к ВАМ!!! Валерий.