ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И ночь с собою принесла пургу...

И ночь с собою принесла пургу...

15 марта 2014 - ВАсилий Паравозов
И ночь с собою принесла пургу,
А утром непогода улеглася.
Я имя твоё вывел на снегу,
Увидишь ты - и скажешь: "Вот так Вася!"

Ты ненавидишь монотонность дней,
Что мы с тобою не были в театрах.
Поверь, я буду тоньше и умней,
Давай смотреть смелее в наше завтра!

Поссорились. Я шёл к себе домой,
Я брёл один под чёрным небом лунным.
А дома - ни весёлый, ни какой
Всю ночь бухал, впотьмах терзая струны.

Два литра пива за ночь - я могу!
А утром вижу: снег - как лист бумажный.
Я имя твоё вывел на снегу.
А чем... поверь, любимая, не важно.

© Copyright: ВАсилий Паравозов, 2014

Регистрационный номер №0201032

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201032 выдан для произведения:
И ночь с собою принесла пургу,
А утром непогода улеглася.
Я имя твоё вывел на снегу,
Увидишь ты - и скажешь: "Вот так Вася!"

Ты ненавидишь монотонность дней,
Что мы с тобою не были в театрах.
Поверь, я буду тоньше и умней,
Давай смотреть смелее в наше завтра!

Поссорились. Я шёл к себе домой,
Я брёл один под чёрным небом лунным.
А дома - ни весёлый, ни какой
Всю ночь бухал, впотьмах терзая струны.

Два литра пива за ночь - я могу!
А утром вижу: снег - как лист бумажный.
Я имя твоё вывел на снегу.
А чем... поверь, любимая, не важно.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!