ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И что-то, где-то, проглядел

И что-то, где-то, проглядел

23 декабря 2017 - Александр Игнатов
Хотелось много, вышло боком,
Зря растопыривал карман.
Всё получить хотел наскоком,
Но обломился хитрый план.
  Жить размечтался на халяву,
  И что-то, где-то, проглядел.
  Такой расклад мне не по нраву,
  Но врать не стану, пролетел.
Достать бы денег, где не знаю,
Никто не даст их просто так.
Пахать, как конь другим желаю,
Работать лень мне, не дурак.
  Не получилось брать наскоком,
  И провалился с треском план.
  Мечтал о многом, вышло боком,
  В итоге что? Пустой карман…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405207

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405207 выдан для произведения: Хотелось много, вышло боком,
Зря растопыривал карман.
Всё получить хотел наскоком,
Но обломился хитрый план.
  Жить размечтался на халяву,
  И что-то, где-то, проглядел.
  Такой расклад мне не по нраву,
  Но врать не стану, пролетел.
Достать бы денег, где не знаю,
Никто не даст их просто так.
Пахать, как конь другим желаю,
Работать лень мне, не дурак.
  Не получилось брать наскоком,
  И провалился с треском план.
  Мечтал о многом, вышло боком,
  В итоге что? Пустой карман…
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!