ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хватит думать!

Хватит думать!

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Из цикла «Пьяные стихи»
Хватит думать!
На похмелье, с перепоя,
После кофе поутру
Что-то враз стряслось со мною,
Что я начал думать вдруг.

И от мыслей стало душно:
Не дышу, не пью, не ем.
Я подумал: «Хватит думать!» –
И не стало всех проблем.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044997

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044997 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Из цикла «Пьяные стихи»
Хватит думать!
На похмелье, с перепоя,
После кофе поутру
Что-то враз стряслось со мною,
Что я начал думать вдруг.

И от мыслей стало душно:
Не дышу, не пью, не ем.
Я подумал: «Хватит думать!» –
И не стало всех проблем.

 
Рейтинг: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!