Сидит поэт крапает и крапает,
Свои штаны без тОлку протирает!
И до народу дела нет, ей-богу,
Тепло в берлоге - пишет по-немногу...
На нём пахать бы! Нет, сидит и пишет!
Им чувство, видете ли, вдохновенье движет!
Предвижу, сбегал уж с утра в ларёк,
Вот и поёт душа под ...кофеёк!
Себе на радость - людям на потеху
Устроил здесь программу "Вокруг смеха",
Грешно сказать - "хи-хи" всё, да "ха-ха"!
Какая польза от его стиха?
Народ не кормлен, не одет, не лечен,
Ничем, практически, народ не обеспечен,
Подумать страшно, что при всём при этом
Ничем не занимаются поэты!
Гнать их взашей, без всякого сомнения!
Товарисчи! Мне важно ваше мнение!
Да если бы я правила страною,
Разобралась бы с этой шантрапою!
------------------
А теперь моё мнение: твои стихи (и это в том числе) - настоящая НАРОДНАЯ ценность, Володя! Увидишь - их будут читать ещё долго ...после тебя!