ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хозяйский подход

Хозяйский подход

23 февраля 2023 - Владимир РУДОВ
article514215.jpg
Крутая штука рюкзаки,
При них возможность редкая  ̶
Взять груз ещё на две руки
И в зубы, если крепкие.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0514215

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514215 выдан для произведения: Крутая штука рюкзаки,
При них возможность редкая  ̶
Взять груз ещё на две руки
И в зубы, если крепкие.
 
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!