ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хотелось как-то материться

Хотелось как-то материться

9 августа 2012 - Юрий Печёрный

Скажу вам честно, не таясь -

Порою матом крыть охота,

Когда прихватит невзначай

Тоска... " тудыть её пехота!"

 

Хочу я матом полоснуть

Погоду - вот уж надоела!

Зимой мороз, а летом - дождь.

Куда уж больше "беспредела"?

 

Чиновников лихую рать,

Хочу послать куда подальше!

И пусть идут, "ядрёна мать",

И могут даже там остаться.

 

Моя широкая душа

Раскрыться хочет русским матом,

Поддать бы хамам всем пинка,

Накрыть их самым медным тазом!

 

Хотел я долго матерком,

Прополоскать и тех и этих...

Потому подумал - Ну их всех,

Пойду, включу я лучше "телек".

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068954

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068954 выдан для произведения:

Скажу вам честно, не таясь -

Порою матом крыть охота,

Когда прихватит невзначай

Тоска... " тудыть её пехота!"

 

Хочу я матом полоснуть

Погоду - вот уж надоела!

Зимой мороз, а летом - дождь.

Куда уж больше "беспредела"?

 

Чиновников лихую рать,

Хочу послать куда подальше!

И пусть идут, "ядрёна мать",

И могут даже там остаться.

 

Моя широкая душа

Раскрыться хочет русским матом,

Поддать бы хамам всем пинка,

Накрыть их самым медным тазом!

 

Хотел я долго матерком,

Прополоскать и тех и этих...

Потому подумал - Ну их всех,

Пойду, включу я лучше "телек".

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 18:51 0
laugh

shampa
Юрий Печёрный # 9 августа 2012 в 19:28 0
dance