ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хорошему оратору и псевдолитератору

Хорошему оратору и псевдолитератору

2 апреля 2020 - Klim_Piter
О, литератор, мечущий понты,
Ты мой собрат и близок мне, не скрою.
Я их "произвожу" для полноты
Баланса. Ты же - спутал их с "икрою".

Твои понты - "на МНОГОЕ готов",
Мои понты - "на малое СПОСОБЕН".
И здесь не столкновение "китов",
Китам, не нам, - не до междоусобиц.

Следы не долговечны от винтов...
И я тебе скажу, мой друг, по жизни:
Все дело не в количестве понтов,
А в изначальной их "дороговизне".

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471095

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471095 выдан для произведения: О, литератор, мечущий понты,
Ты мой собрат и близок мне, не скрою.
Я их "произвожу" для полноты
Баланса. Ты же - спутал их с "икрою".

Твои понты - "на МНОГОЕ готов",
Мои понты - "на малое СПОСОБЕН".
И здесь не столкновение "китов",
Китам, не нам, - не до междоусобиц.

Следы не долговечны от винтов...
И я тебе скажу, мой друг, по жизни:
Все дело не в количестве понтов,
А в изначальной их "дороговизне".
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!