Hooligan

29 мая 2015 - Dr. AS
article290908.jpg

... прыгает по кривой дорожке
воробушек на одной ножке
не дай же зачерстветь остатку
выбрось на помойку рогатку...

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0290908

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290908 выдан для произведения:
... прыгает по кривой дорожке
воробушек на одной ножке
не дай же зачерстветь остатку
выбрось на помойку рогатку...
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!