Халява

31 января 2013 - Юрий Печёрный

Это сладкое слово - халява.

Греет душу, мозги и живот.

Мне чужого ни капли не надо,

Вдруг с халявой опять повезёт.

 

И когда на курорте заморском

Шведский стол накрывают для всех,

Каждый думает с явным притворством -

Я свободен от плотских утех.

 

Но, лишь только попала халява

На зубок. Всё - спасения нет.

- Лучше лопнем! Кричала орава.

Съеден завтрак, тащите обед!

 

На халяву и уксус что пиво.

И поэтому праздник любой

Как закончится тихо и мирно,

Что не съел, забираю домой.

 

За родную мою, дорогую,

За халяву полжизни отдам.

Я искать её буду повсюду,

По весёлым и злачным местам.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0113489

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113489 выдан для произведения:

Это сладкое слово - халява.

Греет душу, мозги и живот.

Мне чужого ни капли не надо,

Вдруг с халявой опять повезёт.

 

И когда на курорте заморском

Шведский стол накрывают для всех,

Каждый думает с явным притворством -

Я свободен от плотских утех.

 

Но, лишь только попала халява

На зубок. Всё - спасения нет.

- Лучше лопнем! Кричала орава.

Съеден завтрак, тащите обед!

 

На халяву и уксус что пиво.

И поэтому праздник любой

Как закончится тихо и мирно,

Что не съел, забираю домой.

 

За родную мою, дорогую,

За халяву полжизни отдам.

Я искать её буду повсюду,

По весёлым и злачным местам.

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 31 января 2013 в 11:42 0
Здорово) Очень-очень хорошо)
Юрий Печёрный # 31 января 2013 в 18:23 0
Рад стараться, Вашбродь! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007