ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → За пределами логики

За пределами логики

11 июля 2017 - Владимир РУДОВ
Клясться, как учит нас Библия, − грех,
Скажут в Канаде, Боливии...
И почему-то который уж век
Люди клянутся на Библии.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0390372

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390372 выдан для произведения: Клясться, как учит нас Библия, − грех,
Скажут в Канаде, Боливии.
И почему-то который уж век
Люди клянутся на Библии.
 
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!