ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → GreenРeaсe & Paradise*т

GreenРeaсe & Paradise*т

article145726.jpg



***

Я впопыхах (порою, как придётся)
Пародии слагаю бытия.
Смеются люди, но душонка рвётся
Свой пъедестУл подставить под себя...

Не важно, что мой "стул" обычно жидкий,
Скольжу на нём, как клоун на катке -
Я живчик был с рождения не прыткий,
И потому скакал на Горбунке...

Я пародист! Паэт с заглавной буХвы!
(Ну кто меня похвалит, коль не сам?)
Инверсий обороты в строках тухлых
Текут навозной жижей по соплям...

Но Я упорно всё-таки ПЯШУ!
(Порой экспромт ваяю три недели),
Грешу:  брешу и вешаю лапшу -
Не осудите строго, в самом деле!

Иные в спину смачно мне плюют:
- Кому охота нюхать твой анализ?!
А это лишь пахучий мой дебют,
В "GreenРeace" от вонизма обрыглись...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0145726

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145726 выдан для произведения:



***

Я впопыхах (порою как придётся)
Пародии слагаю бытия.
Не смейтесь, люди, но душонка рвётся
Свой пъедестУл подставить под себя...

Не важно, что мой стул довольно жидкий,
Скольжу на нём, как клоун на катке,
Я живчик был с рожденья шибко прыткий,
Катался на Пегаске-Горбунке...

Я пародист, пАэт с заглавной бухвы!
(Ну кто ж ещё похвалит, коль не сам?)
Инверсий обороты в строках тухлых -
Текут навозной жижей по усам...

Но... Я упорно всё-таки - ПЯШУ!
(Порой экспромт ваяю три недели),
Грешу:  брешу, т.е. вешаю лапшу -
Не относитесь строго, в самом деле!

Иные в спину мне во след плюют -
Какого хрена нюхать твой анализ?
А это лишь пахучий мой дебют,
В "Greenpeace" чтоб вонизму удивлялись...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!