ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Граница - посредине

Граница - посредине

30 января 2012 - Василий Федорченко
article20740.jpg

Василий Федорченко
Граница - посредине
Я споткнулся на границе,
А подруга тащится:
Головой упал в Россию,
В Украину – задницей!

И российский пограничник
Козырнул немедленно:
«Угости, хохол, горилкой
И ползи к Медведеву!»

Пограничник украинский
Дал пинка под задницу:
«Повернись лицом на Киев,
Оскорбляешь нацию!»

 


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0020740

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020740 выдан для произведения:

Василий Федорченко
Граница - посредине
Я споткнулся на границе,
А подруга тащится:
Головой упал в Россию,
В Украину – задницей!

И российский пограничник
Козырнул немедленно:
«Угости, хохол, горилкой
И ползи к Медведеву!»

Пограничник украинский
Дал пинка под задницу:
«Повернись лицом на Киев,
Оскорбляешь нацию!»

 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!