ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Графоманова осень

Графоманова осень

6 октября 2020 - Klim_Piter
Опять у графоманов осень - "нОви - нА".
И мучает багрянец  нОви - "НОй".
Ну, до чего же жуткая ...хреновина
"Багрит" порой под этой "новизной".

Мол, журавли уже отбыли начисто,
Родные обездоливши края.
У осени, мол, есть такие качества,
Что не добьет словесная струя.

Соединяя в строчках окончания,
О чувствах говоря, - не говорят.
И просто, алфавитное бренчание
С какими-то "стихами" ставят в ряд.

Конечно, осень стерпит. Что ей, осени?
Плоди "поэт" дожди, листву лопать.
А, если вдруг депрессия до "прОсини",
Махни сто грамм и отправляйся ...спать.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0481270

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481270 выдан для произведения: Опять у графоманов осень - "нОви - нА".
И мучает багрянец  нОви - "НОй".
Ну, до чего же жуткая ...хреновина
"Багрит" порой под этой "новизной".

Мол, журавли уже отбыли начисто,
Родные обездоливши края.
У осени, мол, есть такие качества,
Что не добьет словесная струя.

Соединяя в строчках окончания,
О чувствах говоря, - не говорят.
И просто, алфавитное бренчание
С какими-то "стихами" ставят в ряд.

Конечно, осень стерпит. Что ей, осени?
Плоди "поэт" дожди, листву лопать.
А, если вдруг депрессия до "прОсини",
Махни сто грамм и отправляйся ...спать.
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!