ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Готов уже бежать из дома

Готов уже бежать из дома

14 февраля 2017 - Александр Игнатов
Вот так кончается любовь,
По жизни полная разруха.
« Еда плохая, сам готовь…»,
Но я мужик, а не стряпуха.
  Зачем гоняешь целый день?
  Готов уже бежать из дома.
  Но убежать мешает лень,
  В плен забрала её истома.
Меня ты пилишь, как пила,
Давать не хочешь перерыва.
Хоть терпелив, но довела,
Уже дошёл до грани срыва.
  Вот и решаю, как мне быть,
  Подумать время позволяет.
  Могу один, не плохо, жить,
  Уйти любовь не позволяет…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0376389

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376389 выдан для произведения: Вот так кончается любовь,
По жизни полная разруха.
« Еда плохая, сам готовь…»,
Но я мужик, а не стряпуха.
  Зачем гоняешь целый день?
  Готов уже бежать из дома.
  Но убежать мешает лень,
  В плен забрала её истома.
Меня ты пилишь, как пила,
Давать не хочешь перерыва.
Хоть терпелив, но довела,
Уже дошёл до грани срыва.
  Вот и решаю, как мне быть,
  Подумать время позволяет.
  Могу один, не плохо, жить,
  Уйти любовь не позволяет…
 
 
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!