ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Государственные мужи

Государственные мужи

Сегодня в 07:42 - Владимир РУДОВ
article530973.jpg
Десятки лет у власти дяди
(Примеров – можно пруд прудить),
Кто из бесчисленных занятий
Умеют лишь руководить.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0530973

от Сегодня в 07:42

[Скрыть] Регистрационный номер 0530973 выдан для произведения: Десятки лет у власти дяди
(Примеров – можно пруд прудить),
Кто из бесчисленных занятий
Умеют лишь руководить.
 
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!