ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ГОСПОДИ, УБЕЙ ИДИОТОВ

ГОСПОДИ, УБЕЙ ИДИОТОВ

article142489.jpg

 Есть в подвале укромная зона.

Как еврей, избежавший погрома,
Как факир… не на час
Пусть порадует нас!..
Запотела бутыль самогона.

Вышло в целом совсем некрасиво:
Из закуски одна лишь крапива…
Разве это еда?
Утром – снова беда:
Тесть заныкал два ящика пива.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0142489

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142489 выдан для произведения:

 Есть в подвале укромная зона.

Как еврей, избежавший погрома,
Как факир… не на час
Пусть порадует нас!..
Запотела бутыль самогона.

Вышло в целом совсем некрасиво:
Из закуски одна лишь крапива…
Разве это еда?
Утром – снова беда:
Тесть заныкал два ящика пива.

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (2)
Лера # 18 июня 2013 в 08:47 0
laugh flower
Евгений Казмировский # 18 июня 2013 в 14:35 0
joke