ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Горькая пропорция.

Горькая пропорция.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
Мудрость - не то что тщеславная спесь,
Связь сих понятий довольно банальна:
Всякому видно - пропорция здесь
Явно обратно пропорциональна.

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116574

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116574 выдан для произведения:
Мудрость - не то что тщеславная спесь,
Связь сих понятий довольно банальна:
Всякому видно - пропорция здесь
Явно обратно пропорциональна.
 
Рейтинг: +4 442 просмотра
Комментарии (1)
Матвей Тукалевский # 11 марта 2013 в 15:20 0

Григорий!
Спасибо!
Только я не понял эта строчка должна быть
либо:
"Пик тщеславия - эгоцентризм:
ВеСь настрой на свою особу."
либо:
"Пик тщеславия - эгоцентризм:
Ведь настрой - на свою особу."
либо,
я - дурак круглый!
Успокой, ради Бога - расшифруй!

look