ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ГОРЯЧИЕ НЬЮСИЧКИ

ГОРЯЧИЕ НЬЮСИЧКИ

7 сентября 2014 - Елена Русич
НАТО в ярости: Эта Россия
так Обаму опять обдурила!
Всех собрала в Минске,
и никто ж не пискнул,
Порошенко принудили к миру!


ГейЕвропа снова в прострации:
как расширить новые санкции?
Мы введём - а Путин
нас по ветру пустит:
как страшна России реакция.

Яценюк объявил - непременно
возведём вдоль границ укростену!
"Москалям" - на зависть,
чтобы нас боялись:
оснастим совершенной системой!

В октябре выбирать будут Раду!
Обновить, без сомнения, надо.
И при этом смотреть!
Мабуть, кажiм всiм - ГЕТЬ?
Послужить и народу пора бы!

© Copyright: Елена Русич, 2014

Регистрационный номер №0237633

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237633 выдан для произведения: НАТО в ярости: Эта Россия
так Обаму опять обдурила!
Всех собрала в Минске,
и никто ж не пискнул,
Порошенко принудили к миру!


ГейЕвропа снова в прострации:
как расширить новые санкции?
Мы введём - а Путин
нас по ветру пустит:
как страшна России реакция.

Яценюк объявил - непременно
возведём вдоль границ укростену!
"Москалям" - на зависть,
чтобы нас боялись:
оснастим совершенной системой!

В октябре выбирать будут Раду!
Обновить, без сомнения, надо.
И при этом смотреть!
Мабуть, кажiм всiм - ГЕТЬ?
Послужить и народу пора бы!
 
Рейтинг: +7 234 просмотра
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 7 сентября 2014 в 17:21 0
Отлично верно и хлёстко!!! live1
Приглашаю на новый стих ,,Нерушимый обряд любви.,! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Русич # 7 сентября 2014 в 17:33 +2
Так и хочется хоть немного, но пнуть этих "хероев". Сами просятся!
Наталия Лесонен # 17 сентября 2014 в 12:15 0
super buket1
Елена Русич # 17 сентября 2014 в 12:24 +2
Что нам остаётся - только обсмеять! hihi
Сергей Чернец # 30 сентября 2014 в 18:49 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Елена Русич # 30 сентября 2014 в 18:59 +2
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Денис Маркелов # 1 октября 2014 в 21:09 0
Вкусные лимерики
Елена Русич # 1 октября 2014 в 21:11 +1
По-моему - они солёные, под пиво!
Влад Устимов # 2 октября 2014 в 10:31 0
Нравится. Хорошо обсмеяно.
Елена Русич # 2 октября 2014 в 12:22 +1
Как же они надоели!!!