Горечь

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243763.jpg
 
Как часто пребываю......................... в диком сраме,
Когда я вижу.......................... объявление на храме,
Быть может бизнес....................... может небылица,
Коль, свечку не купил у нас, нельзя тебе молиться.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243763

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243763 выдан для произведения:
 
Как часто пребываю......................... в диком сраме,
Когда я вижу.......................... объявление на храме,
Быть может бизнес....................... может небылица,
Коль, свечку не купил у нас, нельзя тебе молиться.
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 сентября 2016 в 22:51 +1
Торговля свечками дает большой навар.
Ну не терять же ходовой товар!
Андрей Черных # 2 сентября 2016 в 23:40 0
sneg 38