ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Голубые. Юмор

Голубые. Юмор

1 июня 2015 - Николай Марута
Голубым покрасил волос
Голубой у голубой,
Голубою стала поросль
Над губой у голубой.

Голубой над голубою
Наклонился головой, 
На голубку, как горою,
Навалился голубой...

Не понять, как голубые
Род продляют голубой?..
Голубые не впервые
Опыт ставят над собой...

С голубыми я глазами,
В остальном не голубой!
Неужели я с годами
Буду мужем голубой?..

Мир вокруг нас голубеет,
Каждый третий голубой.
Голубое солнце греет
Землю - шарик голубой!..
            Небо тоже голубее -
            Меньше белых голубей.
            Голубым мы, как плебеи, -
            Голубых нет в нас кровей.

            Голубые с голубыми 
            Снюхались само собой,
            С голубыми нам отныне
            Голубую пить любовь...

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0291355

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291355 выдан для произведения:
Голубым покрасил волос
Голубой у голубой,
Голубою стала поросль
Над губой у голубой.

Голубой над голубою
Наклонился головой, 
На голубку, как горою,
Навалился голубой...

Не понять, как голубые
Род продляют голубой?..
Голубые не впервые
Опыт ставят над собой...

С голубыми я глазами,
В остальном не голубой!
Неужели я с годами
Буду мужем голубой?..

Мир вокруг нас голубеет,
Каждый третий голубой.
Голубое солнце греет
Землю - шарик голубой!..

Голубые с голубыми 
Снюхались само собой,
С голубыми нам отныне
Голубую пить любовь...

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!