ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Голос разума

Голос разума

23 декабря 2019 - Владимир РУДОВ
Ты не швыряй поспешно стул,
Словес безжалостные пули
В того, кто вдруг тебя толкнул…
А, может быть, его толкнули?
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0464018

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464018 выдан для произведения:          ГОЛОС РАЗУМА
Ты не швыряй поспешно стул,
Словес безжалостные пули
В того, кто вдруг тебя толкнул…
А, может быть, его толкнули?
 
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 декабря 2019 в 10:48 0
den-rozhdenija