ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ГОЛЛАНДСКИЙ СИНДРОМ

ГОЛЛАНДСКИЙ СИНДРОМ

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243766.jpg
 
Голландия........... вот доигралась,
Мужчин нормальных не осталось,
А женщины.............. слегка робея,
Готовые.....................пойти за гея.
Вот это жизнь........ вот это нравы,
А говорят ............ что нет отравы.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243766

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243766 выдан для произведения:
 
Голландия........... вот доигралась,
Мужчин нормальных не осталось,
А женщины.............. слегка робея,
Готовые.....................пойти за гея.
Вот это жизнь........ вот это нравы,
А говорят ............ что нет отравы.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 9 октября 2014 в 01:43 0
На безрыбье и рак - рыба...
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 11:52 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd osenpar2