Год Петуха

5 декабря 2016 - Лариса Луканева
 Какой-то неприличный год
Нас ожидает через месяц…
Его прочувствует лишь тот,
Кто бьётся на отхожем месте.

Дурную славу петухам
Давно присвоили на зоне.
Вы, может, скажете я хам,
Но праздновать-то нет резона!

5 декабря 2016 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0365723

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365723 выдан для произведения:  Какой-то неприличный год
Нас ожидает через месяц…
Его прочувствует лишь тот,
Кто бьётся на отхожем месте.

Дурную славу петухам
Давно присвоили на зоне.
Вы, может, скажете я хам,
Но праздновать-то нет резона!

5 декабря 2016 г.
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 декабря 2016 в 20:01 0
Вы правы, Испортили нам год.
И написать стеснительно,
а произнести тем более. Надо
календарь восточный перелицевать.
Курица бы симпатичней и без конфуза
смотрелась бы.. Её и запечь можно, с яблоками.
t07067 t7839