Гномики_18

18 мая 2020 - Klim_Piter
И мысли асфиксИя, рифма - мАтова,
И замысла просторы - не про нАс...
Не Добровольский - Я, Вы - не Ахматова,
Так может, нам не надо на ...Парнас?!?

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474046

от 18 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474046 выдан для произведения: И мысли асфиксИя, рифма - мАтова,
И замысла просторы - не про нАс...
Не Добровольский - Я, Вы - не Ахматова,
Так может, нам не надо на ...Парнас?!?
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!