ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Глаза залил и всё забыл

Глаза залил и всё забыл

16 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

С возлияния - фейсом в тарелке,

Утопает в беспамятстве взор,

Дальше - глюки, фантазии "белки",

А в портках - бесконтрольный позор.

Беспробудно долбит безнадёга,

Всё - до чёртиков и - пополам,

Алкашу нужно очень немного,

Чтоб для кайфа напиться - и  в хлам.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0084884

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084884 выдан для произведения:

 

 

С возлияния - фейсом в тарелке,

Утопает в беспамятстве взор,

Дальше - глюки, фантазии "белки",

А в портках - бесконтрольный позор.

Беспробудно долбит безнадёга,

Всё - до чёртиков и - пополам,

Алкашу нужно очень немного,

Чтоб для кайфа напиться - и  в хлам.
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!