Гламур

21 января 2014 - Серов Владимир

Девушка в блоге номер нашла

И позвонив, на кастинг пришла.

Долго мозги ей «пудрили» тут,

Она не «купилась»  на словоблуд.

Трудно взойти на вершину гламура,

Если скромна и не полная дура!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0182803

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182803 выдан для произведения:

Девушка в блоге номер нашла

И позвонив, на кастинг пришла.

Долго мозги ей «пудрили» тут,

Она не «купилась»  на словоблуд.

Трудно взойти на вершину гламура,

Если скромна и не полная дура!

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 21 января 2014 в 14:48 0
ПРЯМО СОВРЕМЕННАЯ БАСНЯ! rolf super
Серов Владимир # 21 января 2014 в 15:03 0
Я тоже так думаю! Спасибище огромное! 38