ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Гипотетические жители Европы.

Гипотетические жители Европы.

9 марта 2015 - Серж Хан

Живут на спутнике Юпитера далёком
Гипотетические жители Европы.

Они купаются в метановых бассейнах
И разлетаются по спутникам соседним.

Они питаются юпитерскими суши,
Для гигиены чистят зубы, моют уши.

Они работают по пять часов в неделю
И любят время проводить втроём в постели.

У них ракеты в огороде вырастают,
А потому они и кризисов не знают.

Они заказывают свой прогноз погоды
И мимо них проходят беды и невзгоды.

2011

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276284

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276284 выдан для произведения:
Живут на спутнике Юпитера далёком
Гипотетические жители Европы.

Они купаются в метановых бассейнах
И разлетаются по спутникам соседним.

Они питаются юпитерскими суши,
Для гигиены чистят зубы, моют уши.

Они работают по пять часов в неделю
И любят время проводить втроём в постели.

У них ракеты в огороде вырастают,
А потому они и кризисов не знают.

Они заказывают свой прогноз погоды
И мимо них проходят беды и невзгоды.

 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 2 мая 2016 в 16:29 +2
Хочу выращивать ракеты в огороде
(ведь я Мичурин по своей природе),
хочу в метане плавать нагишом
и уши чистить я могу ершом.
Скажите только, как попасть туда?
Что, далеко? Ну это не беда!
Серж Хан # 2 мая 2016 в 17:51 +2
Все вопросы - Галилею.
Это он наоткрывал,
Перед телескопом млея,
Спутников такой обвал.
Пронькина Татьяна # 7 октября 2021 в 21:52 +1
Класс, Серж! Увидела коммент Иры и - слёзы на глазах... 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Серж Хан # 8 октября 2021 в 03:09 0
Собираюсь на днях запускать очередной конкурс "Литкалендарь" в честь 10-летия Парнаса. Там в качестве образцов будут стихи ушедших наших авторов. Иринино в том числе.