ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ГИМН СТРАСТИ

ГИМН СТРАСТИ

 В излиянье чувств народ наш крут,

но глобально тормозом обижен.
Коль случится драка – насмерть бьют,
Зад лизать – то до смерти залижут.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0126107

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126107 выдан для произведения:

 В излиянье чувств народ наш крут,

но глобально тормозом обижен.
Коль случится драка – насмерть бьют,
Зад лизать – то до смерти залижут.

 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!